Assine o fluminense
Gourmet

A jornalista Ana Paula Soares dedica o espaço para oferecer as melhores dicas sobre pratos e petiscos mais saborosos do momento, além de oferecer novidades com os sabores prediletos que encantam o público. E-mail para esta coluna: anapaula.soares@ofluminense.com.br

Coluna Gourmet: Black Friday

Ana Paula Soares mostra restaurantes que fazem promoções especiais nesta data para atrair novos clientes

E não é que a Black Friday, dia em que o comércio oferece preços reduzidos de seus produtos e serviços, chegou ao ambiente gastronômico? Confira o que alguns restaurantes estão preparando para essa sexta ou para uma temporada um pouco maior, forma esta de atrair novos clientes e agradar aos antigos. 

No Adega do Cesare, há 53 anos em Copacabana, quem escolher qualquer prato com camarão ganha uma sobremesa à sua escolha. Entre as sugestões do chef João Ribeiro, está o Bobó de Camarão.

A Casa da Empada, em Icaraí, lança a promoção Black Week, entre os dias 18 e 26 de novembro, cinco empadas estarão saindo
a R$ 3,75.

Durante o almoço e o jantar desta sexta-feira (24), o Restô, em Ipanema, vai oferecer 30% de desconto no Hambúrguer de Picanha, com queijo montanhês, tomate, cebola, rúcula e molho especial.

Desta sexta-feira até domingo, na compra de qualquer sabor do Sorvete Itália, de uma ou duas bolas, o segundo do mesmo valor sai de graça.

No Mundeco, no Leme, será possível degustar, entre 18h e 0h desta sexta-feira, as doses duplas de caipirinha, caipivodka, mojito e cuba libre

Food trucks em São Francisco

Acontece nesta sexta, sábado e domingo, de 14h às 22h, mais uma edição do “Orla Gourmet”, realizado em São Francisco. O evento reúne shows, food trucks, cervejas artesanais, espaço kid na Praça do Rádio Amador. A entrada é gratuita.

Cerveja cria da cidade

Inaugurou ontem no Central Prime, em Icaraí, mais uma unidade do Noi, bar/restaurante que revende as cervejas e chopes da marca.

Celebrando os 20 anos 

O Outback Steakhouse, em parceria com a cervejaria Colorado, lançou uma cerveja exclusiva inspirada no famoso pão australiano servido de entrada nos restaurantes da rede.
O rótulo, em uma garrafa de 600ml, celebra os 20 anos do Outback no Brasil. A cerveja, de textura cremosa e sabor encorpado, é do tipo Rye Light American Wheat e possui 5% de teor alcoólico. 

Serviço: Adega do Cesare: 2523-1429, Restô: 2287-0052, Casa da Empada: 3628-3773, Sorvete Itália: 2704-2285, Mundeco: 2051-1910.

Faça seu login ou cadastre-se para enviar seus comentários

Comentários

Mais notícias de Gourmet

Scroll To Top