NITERÓI/RJ
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Coluna Gourmet: Natal por encomenda

Empório Farinha Pura desenvolve produtos para o final do ano. No quesito doces, estão a Caixinha de pão de mel decorado para o Gingerbread e a Casinha Comestível

Foto: Divulgação/Filico

Vários lugares de Niterói e do Rio estão oferecendo ceias de Natal e de Ano Novo para que as famílias possam aproveitar mais o tempo juntas sem sobrecarregar ninguém com o trabalho de pensar e cozinhar todos os pratos. As datas para receber as encomendas variam, e as datas de entrega são a combinar. 

A Confeitaria Kurt, no Leblon, lançou uma linha de tortas natalinas. 

O destaque é a Bûche de Noël, em formato de troco, que leva massa de nozes com recheio e cobertura feitos com chocolate belga.

Pâtisserie de Brigadeiros Carolina Sales criou para o Natal novidades, entre elas o Chocotone recheado funcional trufado sem glúten e sem leite.

A MP Tortas Boutique dá como opção a Torta de rabanada – torta gelada de rabanada, com base de sorvete de iogurte e frutas secas, sob rabanadas assadas.

Neste primeiro ano que o Esplanada Grill oferece ceia por encomenda, são mais de 20 opções para o cliente montar seu menu personalizado, que serve duas ou quatro pessoas. O jantar especial oferece entrada + principal + sobremesa e as encomendas podem ser feitas até 23/12.

Todos os anos, o Empório Farinha Pura desenvolve produtos para o final do ano. No quesito doces, estão a Caixinha de pão de mel decorado para o Gingerbread e a Casinha Comestível. Encomendas até as 18h de 22/12.

O Parador Bistrô, em Icaraí, aceita encomendas de rabanadas. Pedido mínimo de 10 unidades, até dia 15/12 (Sábado).

No Da Carmine será possível montar a ceia com itens como empadão, quiche, pernil assado, arroz, farofa, salpicão, rabanada recheada, tiramisu e outros.

O Zazá em Casa, bufê do Zazá Bistrô, possui serviço de ceia por encomenda de Natal e Réveillon, com opções de canapés, assados variados, acompanhamentos, doces e até receitas vegetarianas.

ntre os clássicos do Ateliê Benoliel, o chef Pedro Benoliel sugere o Peru Natalino, recheado com farofa de miúdos, molho de aves com vinho e tomilho, além do Leitão à Pururuca, com legumes brunoise, molho e maçãs. Até 18/12.

O Empório da Ovelha, em Icaraí, oferece oito pratos, de proteínas até saladas, que poderão ser encomendados até o próximo dia 20, com retirada a combinar.

Serviço: Empório Farinha Pura: 3239-8000, Ateliê Benoliel: 2408-0365, Zazá em Casa: 96701-53952, Empório da Ovelha: 3619-0449, Esplanada Grill: 2494-2202, Da Carmine Icaraí: 3617-6109, MP Tortas Boutique: 2437-9936, Confeitaria Kurt: 2294-0599, Parador Bistrô: 3603-3575, DoJour: 99702-5757, Pâtisserie de Brigadeiros Carolina Sales: 2408-3035.

 

 

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