Você faz a notícia
Gourmet

A jornalista Ana Paula Soares dedica o espaço para oferecer as melhores dicas sobre pratos e petiscos mais saborosos do momento, além de oferecer novidades com os sabores prediletos que encantam o público. E-mail para esta coluna: anapaula.soares@ofluminense.com.br

Folhinha abençoada

O hortelã pode ser ingrediente de várias receitas saborosas

O Salve Simpatia tem vários drinques no menu, e um dos seus clássicos é o mojito, feito com rum, folhas de hortelã, suco de limão e água com gás.

Foto: Divulgação

É possível cultivar hortelã em qualquer vasinho na sua casa ou apartamento. O sabor refrescante da folha é único e ela faz toda a diferença como ingrediente nesse calor escaldante. Muito usado em sucos e drinques, a folha também fica ótima em outras receitas, como saladas, smoothies, tartare, pizza, além dos molhos. O hortelã ainda reduz dores de cabeça e náuseas, colabora no controle dos níveis de colesterol bom e ruim, auxilia na digestão e na melhora de doenças respiratórias. Confira as dicas dessa semana com essa folhinha do bem!  

Serviço: Salve Simpatia: 2705-6529,  Esplanada Grill: 2239-6028, Tra i Gusti: 2609-1929, Mamma Jamma: 3875-1223, BioCarioca: 2523-4820, À Mineira Gourmet: 3604-1569, Verdanna Grill: 2610-5585, Do Horto: 3114-8439, Yogoberry: 2613-3096, Lorenzo Bistrô: 2294-7830.

Faça seu login ou cadastre-se para enviar seus comentários

Comentários

Mais notícias de Gourmet

Scroll To Top