NITERÓI/RJ
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Natal e Ano-Novo: toda hora é hora

Confira algumas dicas de estabelecimentos, em Niterói e no Rio, que vão estar abertos em horários alternativos para a ceia de Natal e/ou Ano-Novo, e refeições do dia 25 e dia 1º, entre brunch, almoço e jantar. Tudo para proporcionar um banquete para o comensal.  

O restaurante Churrasqueira vai abrir no dia 25 a partir de 12h. Entre as opções, está o Bacalhau com Azeite Trufado e o Bacalhau na Brasa – acompanhado de batata, cebola, brócolis, azeitonas, ovo cozido e arroz 

Camarões VG fazem parte da Ceia de Ano-Novo da Churrascaria Palace, dia 31, das 20h até as 23h45

No dia 25, das 9 às 17h, será realizado o brunch natalino no 7zero6, dentro do Praia Ipanema Hotel, com frutas frescas, smoothie time, pães e viennoiserie, croissant, brioche, queijos, demais frios e bolos. Confit de bacalhau e ravióli de pato com gergelim estão no menu

A salada de atum marinado é uma das opções de entrada do Torna Restaurante, aberto normalmente até dia 24/12, às 17h. Não abrirá no dia 31/12

O Colarinho, em Botafogo, abre em horário normal dia 25. São várias opções de pratos no cardápio. Da brasa, saem as carnes carrê de cordeiro (foto), t-bone e galeto – acompanham farofa e um molho

A Padaria Santa Marta, em Icaraí, irá abrir: dia 24, de 6h às 21h; dia 25, de 8h às 20h; dia 31, de 6h às 21h; e dia 1º, de 8h às 20h. Sucos detox e rabanadas recheadas são sucesso 

Novidade para o verão 

O Tanqueray Experience By Astor vai ocupar a varanda do Astor até 28 de fevereiro. O espaço também marcará o lançamento de Tanqueray Flor de Sevilla no mercado brasileiro. Seis drinques foram criados pelo premiado bartender do Astor, o italiano Fabio La Pietra, em conjunto com a equipe do SubAstor de SP.

Do bufê à decoração 

A chef Heaven Delhaye, semifinalista do MasterChef profissionais, comanda com sua família o Chez Heaven Bistrô, na Barra. O espaço está recebendo encomendas para a ceia de Natal até dia 22, com retirada no bistrô no dia 24. Eles estão em parceria com Lu Kremier, decoradora.

Encomendas e no local 

O La Mole preparou pratos especiais para celebrar as festas de fim de ano. Entre as sugestões, o Bacalhau em Natas e Lombo Suíno ao cítrico com arroz de nozes e farofa de ameixas. Para a sobremesa, torta de nozes (fatia ou inteira) e torta red velvet. Contato: 3460-0800.

O premiado está entre nós

Produzido em uma fazenda do ano de 1717 no Estado do Rio, o Amázzoni foi eleito o melhor na categoria artesanal no World Gin Awards 2018, em Londres. Feito em alambique de cobre, leva vários botânicos amazônicos e os tradicionais zimbro, sementes de coentro e casca de limão-siciliano. Em Niterói: 99602-6519.

Serviço: Churrascaria Palace: 2541-5898, Boteco Colarinho: 2286-5889, Espaço 7zero6: 2141-4949, Torna Restaurante: 3629-1557, Churrasqueira: 3689-1009, Padaria Santa Marta: 2711-4884.

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