Com o retorno do público às salas de cinema, e a gastronomia funcionando com 100% dos restaurantes, enquanto aguarda o momento para a retomada da agenda dos eventos ao ar livre, o espaço Reserva Cultural se adaptou e criou um novo formato de evento em suas áreas externas - O Primavera Gourmet - que acontecerá até dia 11 de outubro. O projeto que já está na 2ª edição tem como objetivo possibilitar reencontros, respeitando os protocolos de distanciamento, e oferecer uma experiência viável para os novos tempos, onde o público poderá desfrutar do melhor da gastronomia do local, com pratos a preços reduzidos.
O complexo conta com três restaurantes e um amplo espaço aberto, com cobertura e ventilação natural, mesas distribuídas ao ar livre, num lugar muito aconchegante e acolhedor. Tudo pensado para proporcionar uma experiência prazerosa e se tornar uma opção segura ao sair de casa. A cada semana os restaurantes, Bistrô Reserva, Mahatma Pizza e Drop Burger elegerão um prato com preços promocionais, elaborados com todos os cuidados, com o objetivo de proporcionar prazer e bem-estar aos clientes e tornar os encontros possíveis.
"Trabalhamos intensamente para nos ajustar às necessidades desse momento e fazermos ainda melhor, com treinamento e a adoção de rígidos protocolos de biossegurança. Nossos frequentadores são exigentes e têm se comportado de maneira adequada desde a reabertura da do complexo, na gastronomia, livraria, galerias e cinemas e temos certeza que essa atitude será reproduzida por nossos clientes no Festival Primavera Gourmet", complementa Laure Bacqué, diretora do espaço.
A programação e as ofertas serão divulgadas nos perfis das redes sociais do Reserva Cultural, que fica na Avenida Visconde do Rio Branco, 880, em São Domingos, Niterói.
Primavera de delícias em São Domingos
Tpografia
- Mínimo Pequeno Médio Grande Gigante
- Fonte Padrão Helvetica Segoe Georgia Times
- Modo Leitura