Flamengo vence por 56 a 0 pelo Campeonato Carioca feminino

Foi a maior goleada do Campeonato Carioca Feminino - Foto: Twitter Flamengo

O Flamengo venceu o Greminho por 56 a 0 na manhã deste sábado (28), no Centro de Educação Física Almirante Adalberto Nunes (Cefan), pela 3ª rodada do Campeonato Carioca feminino.

O primeiro gol rubro-negro já saiu no primeiro lance de jogo e, de lá para frente, foi um atrás do outro. Aos 11 minutos, a partida já estava 7 a 0 para o Flamengo. O primeiro tempo acabou 29 a 0.

A segunda etapa não mudou o curso do jogo, e novamente saíram gols de todos os jeitos possíveis: de cabeça, de falta, de fora e de dentro da área. Ao todo, 56 gols, placar recorde da história do estadual.

Era claro o desânimo das atletas do Greminho. Aos 46 minutos, a goleira sequer chegou a ir na bola que Sorriso mandou para as redes.

De folga na 4ª rodada, as flamenguistas voltam a campo na próxima quinta-feira, também no Cefan, para enfrentar a Seleção da Cufa.