Sub-20: Vasco perde, mas termina líder do Brasileiro

Vasco vai enfrentar agora o Atlético Mineiro nas oitavas de final da competição - Foto: Rafael Ribeiro/Vasco

Líder classificado! Os Meninos da Colina entraram em campo pela última rodada da fase inicial do Campeonato Brasileiro sub-20, na tarde de ontem. diante do Cruzeiro, na casa do adversário. O Gigante foi superado pela equipe mineira, pelo placar de 2 a 1 e encerrou a fase inicial liderança da tabela. Garantido nas quartas de final, o Cruzmaltino terá pela frente o Atlético-MG. Antes disso, o Vasco volta ao gramado neste sábado (19), pelo segundo jogo da final do Torneio OPG, diante do Flamengo. O adversário venceu o duelo de ida por 2 a 1.

A partida entre Cruzeiro e Vasco iniciou com as duas equipes pouco se expondo e o Gigante mantendo a posse de bola. Os donos da casa abriram o placar aos 14 minutos e ampliaram a vantagem aos 42: Cruzeiro 2 a 0. Mas os Meninos da Colina não se abateram e seguiram buscando construir a virada. O primeiro gol cruzmaltino foi marcado aos 43 minutos da etapa inicial, após assistência de Linnick para Luan cabecear e diminuir o placar.