Em mais uma noite de Pedro, Fla vence e assume 2º lugar

Atravessando grande fase, Pedro marcou duas vezes ontem para o Flamengo - Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Mais uma vez com muitos desfalques, o Flamengo provou a força de seu elenco e venceu o Sport por 3 a 0, ontem à noite, no Maracanã. Na partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, Pedro foi mais uma vez o destaque com dois gols. O zagueiro Gustavo Henrique completou o placar.

Com o resultado, o Flamengo assumiu a vice-liderança do Brasileiro, atrás somente do Atlético-MG.

Depois de um primeiro tempo sem inspiração, o Fla mostrou sua força na etapa final.

Aos 5 minutos abriu o placar com o atacante Pedro. Aos 9, ampliou com o zagueiro Gustavo Henrique, de cabeça.

O Sport tentou reagir e abriu mais sua defesa. Com isso, o Fla aproveitou os espaços e aos 14 minutos, Bruno Henrique cruzou para Pedro. O artilheiro matou no peito e mandou para a rede.

O Fla diminuiu o ritmo e administrou sua vitória no Brasileirão.