Vitória vence Figueirense com autoridade e respira na luta contra o Z4 da Série B

O Vitória conseguiu um resultado importante na luta contra a degola da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe baiana recebeu o Figueirense nesta quinta-feira e venceu por 3 a 0, em confronto válido pela 21ª rodada do torneio nacional.
Fernando Neto, aos três minutos, e Léo Ceará, aos 22, colocaram o Rubro-Negro em vantagem no primeiro tempo. Antes do intervalo, a energia caiu no Barradão e a partida ficou paralisada por cerca de 20 minutos. Após o reinício, o Vitória ainda marcou com Guilherme Rend aos 11 minutos da etapa final e decretou o triunfo.
Com o resultado, a equipe baiana chegou aos 24 pontos na 16ª colocação, quatro a mais que o Náutico, primeiro time dentro da zona de rebaixamento e que tem dois jogos a menos. Já o Figueirense segue na degola, com 19 pontos no 18º lugar.