De virada, Seleção Olímpica vence Coreia do Sul em amistoso

A Seleção Olímpica entrou em campo na manhã deste sábado e venceu a Coreia do Sul por 3 a 1 em amistoso disputado no Cairo, capital do Egito.
E o Brasil saiu atrás do placar. No primeiro tempo, os coreanos abriram o placar após descuido da defesa, em chute que ainda desviou em Lyanco. E o zagueiro ainda cometeu um pênalti minutos depois, que poderia ter ampliado a vantagem dos adversários, mas foi batido para fora. O empate chegou antes do intervalo, com gol de Matheus Cunha em rebote após chute de Rodrygo.
O “Rayo” foi o responsável pelo gol da virada já na etapa final, após jogada de David Neres. E o terceiro tento saiu pelos pés de Reinier, após bela troca de passes no ataque.
Na segunda-feira, os comandados de Jardine voltam a campo para encarar o Egito, donos da casa.