Corinthians e Santos perdem no Brasileiro Sub-23

Sete partidas movimentaram a rodada desta quinta-feira no Campeonato Brasileiro Sub-23. Corinthians e Santos decepcionaram ao perderem, respectivamente, para o Vila Nova, por 3 a 1, e para o Bragantino, por 2 a 0.
O Peixe foi até Jarinu, no CT do Red Bull Brasil, e não conseguiu fazer um bom jogo. O time de Bragança Paulista definiu o placar logo na primeira etapa com dois gols de Iago Teles. O Alvinegro Praiano conheceu a sua segunda derrota na competição.
O Timão não teve uma história muito diferente. A equipe alvinegra foi até o estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, e foi derrotada pelo Vila Nova. Philippe abriu o placar para os donos da casa de pênalti e Gaúcho ampliou no começo do segundo tempo. O Corinthians conseguiu diminuir com Antony Santos, mesmo tendo um jogador a menos com a expulsão de Igor. Contudo, logo depois, Leonardo Anderson fez o terceiro e garantiu a vitória. Antes do apito final, o árbitro ainda expulsou um jogador de cada lado.