Operário vence mais uma e complica a luta do Náutico contra o rebaixamento

Em partida válida pela 21ª rodada da Série B, Operário e Náutico entraram em campo nesta sexta-feira. A partida aconteceu no Estádio Germano Krüger e acabou com a vitória magra dos donos da casa por 3 a 1. Os paranaenses somam duas vitórias seguidas na competição.
O estreante Ricardo Bueno precisou de 45 minutos para fazer o primeiro gol pelo Operário. Já na segunda etapa, Douglas Coutinho apareceu na entrada da área para ampliar o resultado. O Náutico diminuiu mais tarde com Kieza, mas um erro no meio de campo fez Douglas Coutinho marcar o terceiro do Operário e colocar um ponto final na partida.
O resultado mantém a equipe de Recife em 17º colocado, com 20 pontos, e abre possibilidade para os concorrentes fora da zona de rebaixamento ampliarem a vantagem sobre o Náutico. O Operário sobre três posições e chega à metade de cima na tabela, em 8º lugar, com 29 pontos.