Com gol de Mané, Senegal vence Guiné-Bissau pelas Eliminatórias da Copa Africana

Em partida válida pelas Eliminatórias da Copa das Nações Africanas, o Senegal derrotou a Guiné-Bissau neste domingo por 1 a 0, com um gol de Sadio Mané. O resultado deixa os senegaleses na liderança do Grupo I, com 12 pontos.
O Senegal foi mais ofensivo na primeira etapa e construiu mais jogadas para abrir o placar, mas não consegui balanças as redes nos 45 minutos iniciais.
O cenário da partida foi mantido no segundo tempo, com os atuais vice-campeões buscando o gol da vitória. O jogo se encaminhava para um final sem gols até que, aos 37, Diallo deu assistência para Sadio Mané marcar e dar a vitória para os senegaleses.
Confira os resultados das partidas das Eliminatórias da Copa das Nações Africanas:
Burundi 3 x 1 Mauritânia
Chade 1 x 1 Guiné
Guiné-Bissau 0 x 1 Senegal
Comores 2 x 1 Quênia