Santos perde para o Atlético-MG e segue na lanterna do Brasileirão sub-20

Não foi nesta segunda-feira que o Santos deixou a lanterna do Campeonato Brasileiro sub-20. Pela 12ª rodada, o Peixe perdeu para o Atlético-MG por 1 a 0, no Estádio das Alterosas, e permaneceu na última colocação, com oito pontos.
O gol da vitória do Galo saiu logo aos 18 minutos da etapa inicial. Paulo Victor ficou com a bola na intermediária e tocou para Gabriel Santos, que acertou um belo chute de longe no canto esquerdo e deixou os mineiros em vantagem.
No segundo tempo, o Santos começou a pressionar e conseguiu criar chances para empatar, mas a equipe acabou parando na boa atuação do goleiro Gabriel Delfim e o placar mínimo foi mantido até o encerramento da partida.
Também pelo Brasileirão sub-20 nesta segunda, Vasco e Flamengo empataram o clássico em 1 a 1, mesmo resultado do confronto entre Fluminense e Goiás.