Benfica vence Paredes e avança na Taça de Portugal

Em partida válida pela terceira rodada da Taça de Portugal, o Benfica entrou em campo neste sábado contra a equipe do Paredes, no Cidade Desportiva de Paredes. Em confronto único, os Encarnados venceram os donos da casa pelo placar de 1 a 0.
Os comandados de Jorge Jesus comandaram todas as ações da partida e não tiveram dificuldade para conseguir a classificação. Aos 25 minutos da primeira etapa, em cobrança de falta pela esquerda, a bola viajou a grande área e encontrou Samaris para assinar o gol.
O Benfica manteve o mesmo volume de jogo na segunda etapa, criando as melhores oportunidades e trabalhando a bola no campo de ataque. Ainda sim, o time de Lisboa não conseguiu ampliar o marcador.
A vitória magra é mais que suficiente para os Encarnados avançarem para a próxima fase da competição.