Roma vence o Parma e entra na zona de classificação para a Champions

Neste domingo a Roma recebeu o Parma pela oitava rodada do Campeonato Italiano. O time da capital dominou o jogo completamente e venceu com facilidade por 3 a 0. O resultado foi ótimo para a equipe, que entrou na zona de classificação para a Liga dos Campeões.
Os três pontos conquistados fizeram o time chegar 17, saltando da sexta para a terceira colocação. A próxima partida da Roma será contra o Cluj, pela Liga Europa. Já o Parma, com a derrota, ficou com seis pontos e à beira da zona de rebaixamento, na 17ª posição. O time volta a campo nesta quarta, pela Copa da Itália, para encarar o Cosenza Calcio.
Vincenzo Pinto / AFP
O jogo foi decidido ainda no primeiro tempo, e os gols aconteceram num intervalo de 12 minutos. O primeiro foi marcado por Borja Mayoral, aos 28. Pouco depois, aos 32, Mkhitaryan ampliou a vantagem. Com 40 minutos, a Roma já vencia por 3 a 0, com mais um do armênio.