Paysandu atropela Ferroviário e volta ao G4 da Série C

Chegando nas rodadas finais da Série C, o Paysandu recebeu o Ferroviário neste domingo, no Mangueirão, e venceu os visitantes por 3 a 0. A vitória deixa o Papão vivo na luta para avançar até a próxima fase do campeonato e tira as chances de classificação do Ferroviário.
As duas equipes começaram o jogo se lançando para o ataque e com um grande volume de jogo, o diferencial foi a pontaria. O Papão chegou ao primeiro gol com Marlon, logo aos 3 minutos de jogo. No segundo tempo, os donos da casa foram mortais – Marlon ampliou e Victor Feijão fechou a conta.
O Paysandu chegou aos 25 pontos e entrou no G4 do grupo A. O Papão enfrenta o Botafogo-PB na próxima sexta-feira. O Ferroviário segue com 19 pontos, em 6º lugar, e não consegue mais se classificar. A equipe entra em campo no sábado, contra o IMperatriz.