Chelsea vence o Newcastle e assume provisoriamente a liderança do Inglês

Neste sábado o Chelsea visitou o Newcastle pela nona rodada do Campeonato Inglês. Os Blues venceram a partida por 2 a 0, e o resultado colocou o time na liderança da competição, pelo menos até que os outros jogos da rodada aconteçam.
Novo líder, o clube londrino chegou aos mesmos 18 pontos do Leicester, e ainda pode ser ultrapassado. O próximo compromisso será contra o Rennes, pela Liga dos Campeões. Pela Premier League, a equipe só volta a campo no outro domingo, quando recebe o Tottenham.
O Newcastle é o 13ª colocado, com 11 pontos. O time também pode ser ultrapassado a depender dos resultados da rodada. O próximo adversário será o Crystal Palace, fora de casa.
O primeiro gol do Chelsea foi contra, marcado por Federico Fernández, aos 10 minutos do primeiro tempo. Durante toda a partida os Blues mantiveram controle, tendo 73% de posse de bola no total. O gol que deu números finais ao jogo foi marcado por Abraham, aos 20 minutos da segunda etapa.