Fluminense vence Palmeiras e assume vice-liderança do Brasileirão Sub-20

Em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão Sub-20, Palmeiras e Fluminense entraram em campo neste domingo, no Allianz Parque. Com equilíbrio do início ao fim, o tricolor carioca conseguiu a vitória por 4 a 2 e os três pontos fora de casa.
O Fluminense fez dois a zero ainda no primeiro tempo. Gabriel Aragão abriu o placar e Jonh fez o segundo em cobrança de pênalti. Logo após o intervalo, no primeiro lance da segunda etapa, Ramon Cesar colocou fogo no jogo e diminuiu também em penalidade máxima.
O empate veio de novo na bola parada e de novo com Ramon Cesar, mas dessa vez em cobrança de falta. O tricolor não desistiu e Jonh apareceu para colocar o Fluminense na frente com mais dois gols e dar a vice-liderança do campeonato para os cariocas.