Vélez derrota Deportivo Cali e sai na frente pelas oitavas da Copa Sul-Americana

O Vélez conseguiu abrir uma boa vantagem na Sul-Americana nesta terça-feira. Jogando em casa, na Argentina, o time derrotou o Deportivo Cali por 2 a 0 e deixou sua classificação para as quartas de final da competição bastante encaminhada.
O confronto foi bem equilibrado no primeiro tempo. As duas equipes foram ofensivas e partiram em busca do gol para tirar o zero do placar, mas ninguém conseguiu marcar durante a etapa inicial.
Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 29 minutos, Almada inaugurou os marcadores para o Vélez. Mais tarde, aos 39, o meia voltou a encontrar o caminho das redes e anotou mais um. O Deportivo Cali ainda teve um pênalti aos 55, mas Lizarazo desperdiçou e os argentinos confirmaram a boa vantagem construída na partida.