Há 62 anos, Santos goleava o Corinthians com quatro gols de Pelé

Há exatos 62 anos, o Santos aplicava uma sonora goleada em cima do rival Corinthians, com direito a show de Pelé. Em 7 de dezembro de 1958, o Peixe venceu o Timão pelo placar de 6 a 1, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Paulista. O Rei balançou as redes quatro vezes.
Em duelo disputado na Vila Belmiro, Pelé matou o jogo logo no primeiro tempo. O camisa 10 marcou aos cinco, aos 15 e aos 36 minutos, deixando o Alvinegro Praiano em situação confortável. Zague descontou pouco antes da saída para o intervalo, aos 41.
Na segunda etapa, Pepe ampliou a vantagem aos sete minutos. Aos 28, Pelé marcou pela quarta vez na partida. E aos 36, Pagão fez o sexto gol santista e fechou a conta.
A goleada sobre o Corinthians fez parte da campanha vitoriosa do Santos, que naquele ano conquistou o quarto título do Paulistão de sua história.
Além disso, Pelé terminou a competição como artilheiro pela segunda vez consecutiva. Aos 18 anos de idade, o Rei marcou 58 gols na edição de 1958 do Estadual.