Hoffenheim vence Augsburg e fecha rodada do Campeonato Alemão

O Hoffenheim entrou em campo nesta segunda-feira, contra o Augsburg, no Rhein-Neckar Arena. Fechando a 10ª rodada do Campeonato Alemão, o time da casa venceu por 3 a 1 e agora divide o meio da tabela com o próprio Augsburg.
O Hoffi saiu na frente com Grillitsch, aos 17 minutos. O Augsburg afunilou as jogadas de criação e conseguiu chegar ao empate com Daniel Caligiuri, aos 31 – mas o homem estava inspirado! Grillitsch apareceu mais uma vez, no final da primeira etapa, para colocar o time da casa na frente mais uma vez.
Após o intervalo, o Hoffenheim anotou o terceiro tento, agora com Bebou, e deixou a tarefa do Augsburg mais complicada ainda. O time da casa não teve fôlego sequer para buscar o empate e voltou para a casa sem pontuar.
As duas equipes somam os mesmos 12 pontos na tabela. O Hoffenheim ocupa a 10ª posição enquanto o Augsburg fica em 11º lugar – a diferença entre ambos é o saldo de gols, em que a equipe do extremo sul da Alemanha soma dois a mais que os rivais.