CR7 leva a melhor no encontro com Messi

No esperado duelo de ontem entre Cristiano Ronaldo e Lionel Messi, foi o português quem saiu com a vitória. Pela rodada final da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa, a Juventus derrotou o Barcelona por 3 a 0, no Camp Nou, com dois gols de CR7. Com o resultado, os italianos ultrapassaram os espanhóis no Grupo G e confirmaram a classificação para as oitavas na liderança.

Mesmo jogando longe de seus domínios, a Velha Senhora começou pressionando o adversário e abriu o placar logo aos 13 minutos. Em ataque pela esquerda, Cristiano invadiu a área com a bola, foi derrubado por Ronald Araújo e o árbitro deu pênalti. O próprio atacante cobrou fazendo 1 a 0.

Os visitantes não diminuíram o ritmo e ampliaram sete minutos depois. Cuadrado recebeu de McKennie na direita e cruzou para o próprio volante finalizar de voleio e marcar um belo gol na partida.

No começo da etapa final, aos sete minutos, a Juve anotou o terceiro novamente de pênalti cobrado por CR7, fechando o placar.

Pelo mesmo grupo, o Dínamo de Kiev derrotou o Ferencvaros por 1 a 0 e avançou para a Liga Europa.