Borussia Dortmund bate Zenit e garante primeiro lugar do Grupo F da Liga dos Campeões

A classificação do Grupo F da Liga dos Campeões foi definida com jogos disputados nesta terça-feira. As equipes que avançam para as oitavas de final são Borussia Dortmund e Lazio.
O primeiro lugar do grupo ficou com o Dortmund, que venceu o Zenit fora de casa por 2 a 1. Os russos abriram o placar com Driussi no primeiro tempo, mas na etapa complementar os visitantes conseguiram arrancar uma virada com gols de Piszczek e Witsel.
A partida da Lazio foi ainda mais sofrida. Mesmo com um jogador a mais em todo o segundo tempo, a equipe italiana empatou em casa com o Brugge por 2 a 2. Os gols dos mandantes foram marcados por Correa e Immobile, enquanto os belgas balançaram as redes com Vormer e Vanaken.
Com os resultados, o Grupo F fechou com o Borussia Dortmund em primeiro lugar com 13 pontos, três a mais que a Lazio, que ficou em segundo lugar. O Brugge foi o terceiro colocado com oito pontos e, na lanterna, ficou o Zenit com apenas um ponto.