Juventude sofre gol no fim e empata com Oeste na Série B

Na abertura da 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Juventude empatou com o Oeste dentro de casa por 2 a 2 na tarde desta terça-feira.
O jogo começou movimentado, e o Oeste abriu o placar logo aos três minutos, em uma cobrança de pênalti de Fábio. Após o gol sofrido, o Juventude partiu para cima e conseguiu chegar ao empate no fim do primeiro tempo, em uma nova penalidade, desta vez convertida por João Paulo.
O cenário do segundo tempo foi de equilíbrio, com ambas as equipes conseguindo criar oportunidades. Os donos da casa chegaram a virar aos 37 minutos com um golaço de Matheuzinho, mas não conseguiram se segurar na defesa e, aos 48, Pedrinho deixou tudo igual novamente.
Com o resultado, o Juventude chega a 43 pontos e fica na quinta colocação. Já o Oeste segue na lanterna, somando 16 pontos.

49/2º | Juventude 2×2 Oeste | #JUVxOES