Guarani derrota Operário e se aproxima dos líderes do Brasileirão Série B

O Guarani segue na caça aos líderes da Série B. Nesta terça-feira, pela 27ª rodada, a equipe derrotou o Operário-PR por 3 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa, e subiu para a sexta posição, alcançando a marca de 40 pontos e ficando a três do G-4 do torneio.
O Bugre matou o jogo logo no primeiro tempo. Aos oito minutos, após cobrança de escanteio da direita, Waguininho desviou de cabeça e inaugurou os marcadores para os mandantes. Mais tarde, aos 25, Bruno Sávio aproveitou o rebote de um chute de Lucas Crispim para ampliar a vantagem.
Ainda na etapa inicial, Lucas Crispim fez bela jogada em um rápido contra-ataque, bateu no canto e anotou o terceiro aos 36. No segundo tempo, o Guarani administrou o resultado, impediu que o Operário esboçasse uma reação e saiu de campo com os três pontos.