Corinthians perde em casa e Fluminense vira líder do Sub-23

Corinthians e Fluminense entraram em campo na tarde desta quinta-feira, no Parque São Jorge, em partida válida pela 3ª rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Sub-23. O Timão saiu derrotado por 2 a 0 e perdeu a liderança do grupo para os cariocas.
Em jogo truncado na primeira etapa, o tricolor balançou a rede somente na segunda etapa. Primeiro com Samuel, aos 10 minutos, aproveitando a saída errada do goleiro alvinegro; e depois com Jefferson, aos 17, na jogada individual para ampliar o marcador.
A derrota deixa o Corinthians na vice-liderança do grupo D, com 4 pontos. O Fluminense assume a ponta com 6 pontos em três jogos. Logo atrás do Timão vem o Juventude, empatado com a equipe paulista, e o RB Bragantino soma três pontos na lanterna.