Figueirense vence o Paraná em confronto direto contra o rebaixamento

Em jogo dos desesperados pela Série B, Paraná e Figueirense entraram em campo nesta quarta-feira, na Vila Capanema. Os visitantes venceram a equipe tricolor por 2 a 0 e colaram de vez no adversário direto na briga contra o rebaixamento.
Faltou emoção na primeira etapa de jogo e as duas equipes não conseguiram criar perigo. Paraná e Figueira foram para o vestiário com apenas três finalizações, todas do time da casa e nenhuma em direção ao gol.
O Figueira mostrou extrema eficiência na segunda etapa – com apenas duas finalizações em direção ao gol, Bruno Michel conseguiu balançar a rede, aos 20 minutos, e Guilherme, aos 38, garantiu três pontos importantes para o Furacão com uma pintura.
O resultado deixa a equipe de Florianópolis com 28 pontos, em 17ª colocado, apenas um ponto atrás do próprio Paraná, que é a primeira equipe fora do rebaixamento e soma 29.