Valladolid vence Osasuna de virada em confronto direto contra o rebaixamento no Espanhol

Nesta sexta-feira, Real Valladolid e Osasuna se enfrentaram no Estádio José Zorrilla, na cidade de Valladolid, pela abertura da 13ª rodada do Campeonato Espanhol. Em confronto direto na disputa contra o rebaixamento, os donos da casa saíram com uma importante vitória pelo placar de 3 a 2.
O resultado embola ainda mais a briga contra a degola na competição nacional. Com o triunfo, o Pucela soma 13 pontos ganhos e sobe para a 16ª colocação da tabela. O Gorritxo, por sua vez, tem dois pontos a menos e aparece na vice-lanterna.
— C. A. OSASUNA (@CAOsasuna) December 11, 2020
Shon Weissman abriu o marcador para os donos da casa aos sete minutos do primeiro tempo. Ante Budimir, aos 27, e Roberto Torres, aos 43, viraram o jogo para os visitantes ainda antes do intervalo. Na etapa final, Fabián Orellana, de pênalti, deixou tudo igual aos 11, e Weissman fez o terceiro aos 31.
Pela próxima rodada, ambas as equipes voltam a campo no sábado (19). Enquanto o Osasuna recebe o Villarreal, o Valladolid visita o Sevilla.