Tottenham leva empate do Crystal Palace, mas segue na liderança do Inglês

O Tottenham visitou o Crystal Palace neste domingo pelo Campeonato Inglês e empatou em 1 a 1, numa partida bastante agitada e que deixou mais embolada a briga pela liderança.
Apesar da vitória não ter vindo, os Spurs continuaram em primeiro na tabela da competição, com 25 pontos. Isso porque o Liverpool, que poderia assumir a ponta de forma isolada, ficou no empate com o Fulham e permaneceu em segundo lugar. Já o Palace é o 11º com 17.
Harry Kane abriu o a contagem para os visitantes na primeira etapa, e o placar permaneceu intacto até os 36 minutos da etapa final, quando Schlupp se aproveitou de confusão na área para deixar tudo igual novamente.
Os comandados de Mourinho bem que tentaram arrancar a vitória, e tiveram chances claras de fazer o segundo gol nos minutos finais, mas pararam em grande atuação do goleiro Guaita.