Neymar sofre falta dura de Thiago Mendes e deixa o campo de maca chorando

Na derrota do PSG para o Lyon por 1 a 0 neste domingo, Neymar se envolveu em um lance que deixa preocupação. O brasileiro sofreu uma entrada dura de Thiago Mendes aos 50 minutos do segundo tempo e, após ser atendido, saiu do jogo de maca e chorando.
O atacante ficou caído no gramado reclamando de dores no tornozelo esquerdo, que ficou preso na entrada cometida por Thiago Mendes. Depois de analisar o lance no VAR, o árbitro expulsou o volante ex-São Paulo.
Em coletiva após a partida, o técnico Thomas Tuchel declarou que Neymar vai passar por exames nesta segunda para averiguar a gravidade da lesão.
Para piorar a situação do Paris Saint-Germain, o resultado negativo tirou a equipe da liderança do Campeonato Francês. O time foi ultrapassado pelo Lille e pelo próprio Lyon e agora se encontra na 3ª posição.