Sevilla vence time da terceira divisão e avança na Copa do Rei

Nesta terça-feira, o Sevilla visitou o modesto Ciudad de Lucena, equipe da terceira divisão da Espanha, pela Copa do Rei. Superior, o time da La Liga triunfou por 3 a 0 e avançou para a fase seguinte.
(Foto: Divulgação/Sevilla)
O primeiro tempo foi avassalador dos visitantes. Logo aos dois minutos de bola rolando, o Sevilla abriu o placar com Oscar. Um pouco mais de dez minutos depois, Luuk de Jong ampliou o marcador e, já quase no apito para o intervalo, Joan Jordan fez o terceiro de pênalti.
Na segunda etapa, o Sevilla claramente diminuiu o ritmo, dando mais espaço para o Ciudad de Lucena jogar, porém não sofreu risco. Com o placar já largo, os visitantes diminuíram o ímpeto, preferindo se resguardar para a sequência da temporada.