Porto e Benfica garantem classificação para a semifinal da Taça da Liga

Porto e Benfica estão classificados para a semifinal da Taça da Liga de Portugal. Nesta quarta-feira, os Dragões receberam o Paços de Ferreira no Estádio do Dragão, em jogo único válido pelas quartas de final do torneio, e asseguraram a vaga na próxima fase com uma vitória pelo placar de 2 a 1.
Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos 28 minutos, o zagueiro Malang Sarr abriu o marcador para os donos da casa. Aos 36, Luis Díaz ampliou a vantagem. No minuto seguinte, Adriano Castanheira descontou para os visitantes, mas não foi o suficiente para evitar a eliminação.

?Final de Jogo / End of the match / Final del Partido

?????FC Porto 2-1 FC Paços de Ferreira
?73? Malang Sarr [1-0]
?80? Luis Díaz [2-0]
?82? Adriano [2-1]Sporting venceu o Mafra por 2 a 0 e também se garantiu entre os quatro finalistas.

????E o golo de Seferovic que garantiu o apuramento. #AllianzCup #SLBVSC pic.twitter.com/ddy8LFbvo8