Racing vence o Boca Juniors no jogo de ida das quartas da Libertadores

Nesta quarta-feira, o Racing recebeu o Boca Juniors e venceu por 1 a 0, na partida de ida das quartas de final da Libertadores. Em jogo truncado no El Cilindro, os mandantes marcaram o gol do triunfo com Melgarejo, no segundo tempo.
Boca Juniors e Racing voltam a se enfrentar na quarta-feira que vem, às 21h30, dessa vez na Bombonera.
O primeiro tempo no El Cilindro não teve grandes emoções. Nos 15 minutos finais, o Boca Juniors chegou três vezes e botou o goleiro Arias para trabalhar em finalizações de Tevez, Villa e Fabra.
Já na segunda etapa, o Racing voltou mais ofensivo. Aos 14 minutos, Mena desceu pela esquerda e cruzou na medida para Melgarejo, que testou para o fundo do gol. Depois de sair atrás, o Boca Juniors até tentou buscar o empate, porém sucesso. Zárate e Fabra arriscaram para fáceis defesas de Arias.