Milan vence e segue na liderança na Itália

O Milan confirmou sua permanência na liderança do Campeonato Italiano com emoção. Ontem, pela 14ª rodada, a equipe derrotou a Lazio por 3 a 2 no San Siro com um gol nos acréscimos do segundo tempo. O resultado deixa o time com 34 pontos e na ponta da competição com um ponto de vantagem sobre a rival Internazionale.

Os Rossoneros começaram com tudo e abriram o placar logo aos 10 minutos da etapa inicial. Çalhanoglu cobrou escanteio da esquerda para Rebic, que ganhou da marcação e cabeceou baixo para anotar o primeiro dos donos da casa.

Mais tarde, foi a vez de Çalhanoglu deixar o seu na partida em cobrança de pênalti.

Mesmo com os dois gols de desvantagem, a Lazio não se deu por vencida e conseguiu diminuir ainda no primeiro tempo, aos 27, com Luis Alberto após pegar rebote do pênalti cobrado por Immobile.

O empate dos visitantes veio na etapa final, aos 13 minutos, com o artilheiro Immobile.

Porém, quando parecia que o confronto terminaria empatado, Çalhanoglu cobrou escanteio na área para Théo Hernández cabecear para o gol aos 47 e garantir a liderança do Milan no campeonato.