Diniz se desentende com Tchê Tchê durante jogo do São Paulo: “Ingrato do c…”

Em 2020, o técnico Fernando Diniz ficou conhecido pela torcida do São Paulo por suas broncas acaloradas em jogadores durante as partidas. Nesta quarta-feira, no entanto, o treinador subiu ainda mais o tom com Tchê Tchê, durante o duelo contra o Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão.
“Tem que jogar c…, seu ingrato do c…, seu perninha do c…, seu mascaradinho. Vai se f…”, disse Fernando Diniz para o volante, ainda no primeiro tempo.
Líder do Campeonato Brasileiro, o Tricolor paulista foi para o intervalo perdendo por 4 a 1. O gol do clube do Morumbi foi justamente de Tchê Tchê, momentos antes do desentendimento com Diniz. Na segunda etapa, o camisa 8 acabou expulso por uma agressão em Cuello.
Coincidentemente ou não, Tchê Tchê é um dos atletas mais utilizados por Fernando Diniz na atual temporada. Ao todo, o volante participou de 49 jogos, sendo 39 delas como titular.