Schalke goleia Hoffenheim e evita pior sequência da história do Campeonato Alemão

Após 30 jogos, o Schalke 04 voltou a vencer em um compromisso do Campeonato Alemão. A equipe superou o Hoffenheim dentro de casa por 4 a 0 neste sábado, pela 15ª rodada.
Se não triunfasse neste sábado, o Schalke alcançaria a maior sequência sem vitórias de uma equipe na história do futebol alemão. O detentor do recorde negativo é o Tasmania Berlim, que em 1966 teve um jejum de 31 jogos.
Para evitar a marca, o time comandado por Christian Gross contou com o brilho de Hoppe, que marcou três gols, um na primeira etapa e dois no início do segundo tempo. A goleada ainda foi concluída com Harit balançando as redes nos minutos finais.
Com o resultado, o Schalke 04 sobe para a 17ª colocação, ficando com sete pontos. Já o Hoffenheim segue no 14ª lugar com 15 pontos.

Sorry, der Schrei musste raus. Ein erster kleiner Schritt. Jetzt weitermachen! ????????#S04 | ?????? | #S04TSG https://t.co/wjLCO5sPkn