City garante classificação na Copa da Inglaterra com dois gols de Bernardo Silva

Com a vitória sobre Birmingham neste domingo por 3 a 0 no Etihad Stadium, o Manchester City se classificou a quarta rodada da Copa da Inglaterra.
Liverpool, Everton, Leicester, Arsenal, Manchester United e Chelsea são alguns dos outros clubes classificados. Os confrontos da próxima fase serão definidos em sorteio nesta segunda-feira.
O City dominou a partida desde o apito inicial. Aos oito do primeiro tempo Bernardo Silva acertou um belo chute de primeira para abrir o marcador. Sete minutos depois, veio o segundo gol do português com bom passe de Kevin de Bruyne. Phill Foden fechou o placar ainda no primeiro tempo com assistência de Mahrez. O argelino chegou a marcar um gol, porém foi anulado por impedimento.
A próxima partida do time de Pep Guardiola será na quarta-feira (13) contra o Brighton, pela Premier League.