Leverkusen vence o Dortmund e assume vice-liderança da Bundesliga

Na BayArena, o Bayer Leverkusen venceu o Borussia Dortmund por 2 a 1 nesta terça-feira, pela 17ª rodada do Campeonato Alemão. O resultado agrada os mandantes, que assumem a vice-liderança provisoriamente.
Os donos da casa abriram o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com Diaby, que recebeu um belo lançamento de Bailey.
No gol de empate do Borussia, a ‘lei do ex’ se fez presente, e Brandt acertou um belo chute de fora da área aos 22 do segundo tempo. Porém, com 35 minutos o Leverkusen voltou a ficar na frente com Wirtz.
O Bayer assume a segunda colocação no campeonato, mas ainda pode cair para terceiro caso o Leipzig vença ou empate com o Union Berlin, nesta quarta. Já o Dortmund fica na quarta colocação e pode cair uma posição dependendo dos resultados de outras partidas da rodada. Com o empate, a distância para o líder Bayern de Munique pode subir para 10 pontos.