Roma vence a Udinese com dois gols de Veretout

Neste domingo, a Roma recebeu a Udinese pela 22ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe da capital venceu por 3 a 0, com dois gols do volante Veretout e deu um salto na tabela.
Com o resultado, a Loba chegou a 43 pontos e foi para a terceira posição, ultrapassando Juventus e Napoli. Nesta quinta-feira, o time viaja para Portugal para encarar o Braga, em jogo válido pela Liga Europa. Já a Udinese, soma apenas 24 pontos e ocupa a 13ª posição.
Alberto Pizzoli / AFP
Os dois gols da partida aconteceram no primeiro tempo e saíram dos pés de Jordan Veretout. O primeiro foi logo aos cinco minutos de jogo, e o segundo, aos 25, saiu de uma cobrança de pênalti. A Roma não teve dificuldades durante o restante do jogo e controlou o resultado para garantir três pontos muito importantes.
No finalzinho, Pedro Rodríguez ainda ampliou a vantagem para o time da casa. 3 a 0 e pontos fundamentais na briga intensa por uma vaga na Champions.