Real Madrid vence Valencia por 2 a 0 e mantém esperança de título

O Real Madrid venceu o Valencia por 2 a 0 jogando em casa, nesse domingo. Válido pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol, o triunfo dos merengues é importante para abrir uma vantagem em relação ao Barcelona, terceiro colocado, e manter uma aproximação ao líder, Atlético de Madrid.
O primeiro gol do Real Madrid saiu aos 12 minutos em finalização de Benzema de fora da área. O meia Toni Kroos ampliou no final da primeira etapa em chute firme de frente para o gol.
No segundo tempo, o Real chegou a ampliar com o lateral Mendy, mas o VAR acabou interferindo para a anulação do gol. O time merengue sofreu pouco e controlou a partida para confirmar os três pontos.
Com a vitória, a equipe de Zidane chega aos 49 pontos, três a mais que o Barcelona. Em compensação, a diferença para o líder Atleti é de cinco pontos, tendo dois jogos a mais. O Valencia segue na metade da tabela, na 12ª colocação.
Mais cedo, também por essa rodada do Espanhol, a Real Sociedade bateu o Getafe por 1 a 0 com gol de Alexander Isak.