Lazio bate Sampdoria e entra no G4 do Campeonato Italiano

A disputa na parte de cima da tabela do Campeonato Italiano segue acirrada. Neste sábado, a Lazio venceu a Sampdoria dentro de casa por 1 a 0, em partida da 23ª rodada.
O único gol do jogo saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, quando os donos da casa chegaram trocando passes e a bola parou em Luis Alberto, que finalizou colocado para balançar as redes.
Na segunda etapa, a Sampdoria apresentou dificuldades para criar chances e levou pouco perigo no ataque, fazendo com que o placar não se alterasse.
O resultado deixa a Lazio na quarta colocação com 43 pontos, um a mais que a Juventus, que ainda joga na rodada. A Sampdoria, por sua vez, fica no 10º lugar com 30 pontos.

? 94? | #LazioSamp 1-0

È FINITAAAAAAA! @10_luisalberto decide l’incontro con la sua rete nella prima frazione di gioco!#CMonEagles ???? pic.twitter.com/JaspxqZwsz