Chelsea empata com Southampton e pode ser ultrapassado no Campeonato Inglês

Pela 25ª rodada do Campeonato Inglês, o Chelsea empatou fora de casa com o Southampton por 1 a 1 neste sábado. O tropeço pode fazer com que o time de Tomas Tuchel deixe a quarta colocação.
Os Blues começaram a partida tendo ampla vantagem na posse de bola, mas não conseguiam criar chances claras. O Southampton foi mais efetivo no ataque e abriu o placar aos 33 minutos, quando Redmond deu um belo passe para Minamino, que driblou o zagueiro e finalizou para o gol.
Na segunda etapa, os visitantes foram em busca da reação e chegaram ao empate aos nove minutos, com Mason Mount acertando uma cobrança de pênalti. No restante do jogo, a equipe ainda criou oportunidades, mas não conseguiu sair com a vitória.
Com o resultado, o Chelsea fica na quarta colocação com 43 pontos, um a mais que o West Ham, que ainda joga na rodada. Já o Southampton segue no 13º lugar com 30 pontos.

FT: It ends 1-1. ????

Mount’s second half equaliser protects our unbeaten run as we leave St Mary’s with a point.#SOUCHE pic.twitter.com/wOUWov4nVm