Internazionale faz três no Milan e aumenta vantagem na liderança do Italiano

Em confronto que valia a liderança do Campeonato Italiano, a Internazionale não tomou conhecimento do Milan e venceu por 3 a 0, no Giuseppe Meazza, neste domingo. Foi a quarta vitória seguida na competição, enquanto o rival perdeu a segunda em sequência.
A Inter chegou para o jogo com um ponto a mais que o Rossonero, que havia perdido a liderança na rodada anterior.
O equilíbrio que era visto na tabela de classificação não foi visto dentro de campo. A Inter demorou apenas cinco minutos para abrir o placar, em cruzamento de Lukaku para Lautaro Martínez. Aos 12 do segundo tempo, o argentino marcou o seu segundo tento no jogo. Por fim, em bela arrancada, Lukaku marcou o terceiro da Inter no jogo, e o seu 17º no campeonato.
Na quinta feira o Milan volta a focar na Europa League. No jogo de ida da primeira fase do mata-mata, os italianos empataram com o Estrela Vermelha, fora de casa, em 2 a 2. Já seus rivais de cidade enfrentam o Genoa, pelo Campeonato Italiano, no próximo domingo.
Em outro jogo desta rodada, o Parma empatou em casa com a Udinese em 2 a 2.