De virada, Liverpool-URU vence Universidad Católica-EQU pela Pré-Libertadores

A Libertadores de 2021 começou. Nesta terça-feira, o Liverpool-URU venceu a Universidad Católica-EQU por 2 a 1, no Uruguai, pelo jogo de ida da primeira fase do torneio continental.
A equipe equatoriana abriu o placar aos 27 minutos com Juan Manuel Tévez, que aproveitou o rebote do goleiro Lentinelly. Na segunda etapa, os donos da casa deixaram tudo igual com Agustín Dávila, que anotou um golaço de falta aos 23 minutos. Já nos acréscimos, Correa marcou e virou para o time uruguaio.
O duelo de volta será realizado na próxima terça-feira, dia 2 de março, no Equador. Com o resultado adquirido na ida, o Liverpool avança para a segunda fase com um empate. Já a Universidad Católica garante a classificação com um triunfo simples por 1 a 0, graças ao critério de gol marcado fora de casa. O vencedor enfrentará o Libertad, do Paraguai.

???????????? Que virada! O @LiverpoolFC1915 venceu a @UCatolicaEC com um gol no final, no primeiro jogo da Fase 1 da CONMEBOL #Libertadores 2021.

???????????? A volta é na terça-feira, em Quito.