Vitória SC bate o Boavista de virada e se aproxima do G5 do Português

Nesta sexta-feira, pela abertura da 21ª rodada do Campeonato Português, o Vitória SC derrotou o Boavista por 2 a 1, de virada, em casa.
A partida começou com os visitantes melhores no Estádio D. Afonso Henriques. Logo aos 17 minutos, Ricardo Mangas aproveitou a cobrança de escanteio de Angel Gomes para abrir o placar.
A alegria do time da cidade de Porto, no entanto, durou pouco. Isso porque, aos 39 minutos, Rochinha arriscou da entrada da área e acertou um belo chute no cantinho para deixar tudo igual. Já aos 18 minutos do segundo tempo, André André, em cobrança de pênalti, virou o marcador e definiu o resultado.

Foi na Loja do ???????????????????????? André que a reviravolta chegou! ???????????????

— Vitória Sport Clube (@VitoriaSC1922) February 26, 2021
Com o triunfo, o Vitória SC foi a 35 pontos, na sexta colocação, a apenas três do Paços de Ferreira, que é o primeiro time dentro da zona de classificação à Liga Europa. Já o Boavista estacionou nos 18 pontos, na penúltima posição.