Clássico lusitano termina empatado em estreia pela Série A2 do Paulistão

A primeira rodada da Série A2 do Campeonato Paulista é marcada pelo clássico Lusitano. Nesta segunda-feira, a Portuguesa Santista empatou com a Portuguesa por 2 a 2, no Estádio Ulrico Mursa.
A partida começou animada e, com apenas seis minutos de jogo, a equipe da casa abriu o placar com Léo Costa. Dois minutos depois, Alberto encontrou Maranhão, que driblou o goleiro adversário e ampliou o marcador. Aos 16, os visitantes diminuíram a diferença com um gol de voleio de Raphael Luz. Já nos acréscimos, em lance polêmico, a bola bateu no ombro de Tchá Tchá, que cometeu pênalti e levou segundo amarelo na partida. Na cobrança, Geovani converteu. Pouco antes, Lucas Douglas havia desperdiçado um penal.
A equipe de São Paulo recebe o Atibaia no próximo sábado, pela segunda rodada da A2. Na mesma data, a Lusa Santista visita o Taubaté.
O Red Bull Brasil e o Taubaté encerram a primeira rodada nesta terça-feira, em Bragança Paulista, às 16 horas (de Brasília).