Chapecoense perde para o Hercílio Dias e vê liderança do estadual ameaçada

Nesta quarta-feira, Chapecoense e Hercílio Dias entraram na Arena Condá, pela quinta rodada do Campeonato Catarinense. Os visitantes venceram por 1 a 0 e quebraram a invencibilidade da Chape, que pode perder a liderança ao final da rodada.
O primeiro tempo se arrastou sem gols até o intervalo, mas não faltou oportunidade para a rede balançar – principalmente para os visitantes. Aos 37 minutos, Levi foi derrubado na área e sobrou para Renato Henrique cobrar. O camisa 10 isolou a penalidade.
Logo no início do segundo tempo, PH marcou para o Hercílio Dias. Mas teve a festa interrompida e o tento foi anulado por falta do atacante. Mais tarde, aos 24 minutos, Garraty finalizou e o gol foi validado.
O resultado mantém a Chape na liderança, com 12 pontos, mas dá oportunidade para o Brusque roubar a ponta da tabela. O Hercílio Dias chega aos sete pontos, na sexta posição.