Bruno Peres marca, mas Roma fica no empate com Sassuolo

Em busca de vaga nas competições europeias, a Roma teve um resultado negativo neste sábado. O time de Paulo Fonseca empatou com Sassuolo fora de casa por 2 a 2, após ficar duas vezes na frente no placar. A partida foi válida pela 29ª rodada do Campeonato Italiano.
No primeiro tempo, o Sassuolo teve ampla vantagem na posse de bola, enquanto a Roma buscava explorar os contra-ataques. Quem abriu o placar foi a equipe visitante, com uma cobrança de pênalti de Pellegrini aos 26 minutos.

Estamos de volta para mais 45 minutos.

— AS Roma Brasil (@ASRoma_Brasil) April 3, 2021
Os donos da casa buscaram reação na segunda etapa e empataram aos 12 minutos, com Traore. A Roma voltou a ficar na frente aos 24 minutos, quando o brasileiro Bruno Peres aproveitou um passe de El Shaarawy para balançar as redes. Quando tudo parecia caminhar para a derrota do Sassuolo, aos 40 minutos brilhou a estrela de Raspadori, que deixou tudo igual.
Com o resultado, a Roma fica com 51 pontos e cai para a sétima posição, fora da zona de classificação para a Liga Europa. O Sassuolo, por sua vez, vai para o nono lugar com 40 pontos.