Jorge Wilstermann vence confronto boliviano e avança na Sul-Americana

No duelo boliviano válido pela primeira fase da Sul-Americana, o Jorge Wilstermann levou e a melhor e avançou para a fase de grupos. A equipe repetiu o resultado da última semana, e venceu nesta quarta-feira o Palmaflor por 2 a 1, em Cochabamba.
A derrota por 2 a 1 na última semana obrigava uma vitória simples do Palmaflor para seguir na competição continental. Dessa forma, os mandantes começaram o primeiro tempo com intensidade e abriram o marcador logo aos quatro minutos, com Blanco.
O Jorge Wilstermann chegou ao empate antes do intervalo, com Meleán, aos 28 minutos de jogo. Precisando de um gol para prorrogar o encontro, o Palmaflor se abriu e deu espaço para Osorio matar o duelo nos minutos finais.
Na próxima sexta-feira acontece o sorteio da fase de grupos para a sequência da Copa Sul-Americana.